您的位置:万宁党建网 > 图片新闻

全市组织工作会议召开

发布时间:2014-12-29    

  3月13日,我市召开全市组织工作会议,贯彻落实2015年全国、全省组织部长会议精神,总结去年工作,部署今年任务。

  市委书记张美文,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任符海宁,市政协主席韦章运等市四套班子领导成员,市“法检”两长出席会议。周高明主持会议。

  在会上,市委常委、组织部长杨应龙对去年全市的组织工作进行了总结,并从五个方面对今年全市的组织工作进行了部署。

  市委书记张美文充分肯定了2014年全市组织工作所取得的成绩。他强调,要以良好的用人为导向,打造能担当万宁发展重任的干部队伍。通过正确的用人导向大力弘扬实干担当精神,通过完善机制选准用好干部,突出从严要求加强干部监督管理,坚持专项整治推进作风建设。以提高服务能力和水平为重点,加强基层服务型党组织建设。要强化党组织服务功能,大力抓好农村带头人队伍建设,加强基层党员队伍建设。坚持齐抓共管,努力开创党的建设和组织工作新局面。要认真落实党建工作责任制,大力抓好组工队伍建设。

  各镇、场、区党政主要负责人及分管副职领导,市直各单位、国家和省驻万各单位主要负责人及分管副职领导,市委组织部全体干部,各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任等参加会议。

图片新闻