您的位置:万宁党建网 > 基层党建

礼纪镇心系困难党员群众 春节前慰问送温暖

发布时间:2019-02-01    

 

2019131日,在新春佳节来临之际,市政府副市长林兴胜、王世铭同志在礼纪镇党委副书记、镇长龙镇雄等人的陪同下来到礼纪镇开展春节前夕慰问活动,为生活困难的党员和群众送去党的关心和关怀。

林兴胜副市长和王世铭副市长亲自走访慰问了群坡村村民曾诚(孤儿)、谢子勇(伤残军人)、陈新园(特困户),以及礼明村村民杨和连(百岁老人)、陈在珍(优扶对象)、陈仕卿(建国前入党老党员)、倪兴繁(生活困难党员)、倪世武(生活困难党员)等人,详细询问了解他们的身体状况和生活近况,认真倾听他们生活中存在的困难,并嘱咐随行的镇干部和村干部要高度重视,及时采取有力措施为他们解决实际困难,并为他们送去春节慰问金及米、油等慰问品,并为他们送上美好的新春祝福和党组织的亲切问候,祝愿他们过上一个幸福、祥和的新年。
   被慰问的党员和群众们真切地感受到了党和政府对他们的关爱和温暖,纷纷表示感谢:“感谢党和政府的关心,感谢各位领导能在春节前能来探望我们,我们在今后一定会积极努力,改善自己的生活,也希望你们2019年新春快乐,阖家幸福。”